Flens-Cup

NDTSV Holsatia Kiel : SG Sarau/Bosau I

0:15 (0:6)

Tore:

0:1 Sascha Meyer (14.min), 0:2 Jannik Niebergall (22.min), 0:3 Sascha Meyer (22.min), 0:4 Malte Villbrandt (23.min), 0:5 Hans Reimers (36.min), 0:6 Hans Reimers (37.min), 0:7 Jannik Niebergall (54.min), 0:8 Tom Gutsch (59.min), 0:9 Sascha Meyer (67.min), 0:10 Jannik Niebergall (69.min), 0:11 Jannik Niebergall (71.min), 0:12 Sascha Meyer (73.min), 0:13 Sascha Meyer (76.min), 0:14 Tom Gutsch (79.min), 0:15 Sascha Meyer (85.min)

Kreispokal OH

Sereetzer SV : SG Sarau/Bosau I

7:6 (0:0) n.E.

Tore:

1:0 Rosario Confalone (86.min), 1:1 Malte Villbrandt (87.min), 1:2 ET Sören Kuznik (108.min), 2:2 Kamel Ejleh (113.min)

FC Riepsdorf II : SG Sarau/Bosau III

2:3 (1:3)

Tore:

0:1 Nils Stenzel (13.min), 0:2 Nils Stenzel (30.min), 1:2 Thore Paulsen (33.min), 1:3 Nils Stenzel (40.min), 2:3 Thore Paulsen (83.min)

Krämer Cup in Pansdorf

SG Sarau/Bosau I : TSV Pansdorf I

Tore:

1:0 Christoph Jürgens (6.min), 1:1 Kai Hanh (8.min), 2:1 Sascha Meyer (34.min)

Aufstellung SG Sarau/Bosau I:

Schröder - Jakubenko, Nehring, Uka, Schwede - Wohlert, Bischkopf (C), Roskot, Villbrandt - Meyer, Jürgens

Jannik "Weser" Niebergall kommt von Eutin 08

Jannik Niebergall verstärkt die SG Sarau/Bosau. Er ist ein flexibel einsetzbarer Offensivspieler mit Oberligaerfahrung. Mit seinem Tempo wird er uns in der Spitze noch unberechenbarer machen.

Jannik, wir freuen uns auf die kommende Saison mit dir!

#sgsaraubosau ❤️💚🏆 #neuesaison #weser #verbandsliga #läuft ✍️

Torwart Schröder kommt vom Oldenburger SV

Wir verstärken uns auf der Torhüterposition. Torben Schröder wechselt vom Oldenburger SV zur SG Sarau/Bosau. Torben Ist ein junger, ehrgeiziger Keeper, der in der abgelaufenden Saison sechsmal in der Landesliga zum Einsatz kam. Er wird sich in der neuen Spielzeit um den Platz zwischen den Pfosten mit Oliver Kohn und Luka Schmied messen dürfen.

Torben, wir freuen uns auf die kommende Saison mit dir!

+++ Weitere Neuzugänge bei der SG +++

Oliver Mester und Eric Taube vom TuS Garbek verstärken in der kommenden Saison die SG Sarau/Bosau. Oliver erzielte in der abgelaufenden Saison achtzehn Tore in der Kreisliga HL und wird unsere Offensive durch seine Unberechenbarkeit verstärken. Eric ist ein klassischer Defensiv-Akteur. Er möchte sich der Herausforderung Verbandsliga stellen und wird den Konkurrenzkampf in der Truppe befeuern.

Wir freuen uns auf die kommende Saison mit euch!

Weitere Neuzugänge werden wir euch in den kommenden Wochen präsentieren. 😍

Foto: Oliver Mester, Fußballobmann Marco Timm, Erik Taube